****3.3** **停用/启用业务员**** 1.业务员列表后点击【停用】可停用该业务员 Ø停用时,该业务员将无法登陆系统 Ø停用/启用操作,只适用本机构直营业务员 2.业务员列表后点击【启用】可启用该业务员 Ø启用时,该业务员可登陆系统 Ø创建业务员时,默认为启用状态 ![](https://box.kancloud.cn/2fe29eafff19a84526bd3dcaf0dfd74e_554x233.png)